Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SwissClassic, лезвие 22 см с волнистой заточкой, чёрный - 6.8633.22B
Производитель:
VICTORINOX
SKU:
6.8633.22B
6700р.
Нет в наличии
Характеристики
Длина лезвия, см
22
Цвет
черный
Цвет рукояти
Чёрный
Размер ножа
22 см
Материал рукояти
Пластик
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД К НАРЕЗАНИЮ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 22 см
Вес: 177 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да
Поскольку Victorinox недаром славится своим экспертным опытом совмещения сразу нескольких функций, нож Swiss Classic Bread and Pastry Knife изначально разрабатывался для работы с абсолютно любыми видами выпечки, хлебных и кулинарных изделий. Похожий с виду и по ощущениям на нашу модель Swiss Classic Pastry Knife, этот более практичный вариант снабжен изогнутым лезвием длиной 22 см с закругленным кончиком для глазирования и украшения выпечки. Кроме того, волнистая режущая кромка с легкостью справляется с нарезанием выпечки, тортов и хлеба. Особую ценность ножу придает специальная форма лезвия, которая естественным образом повторяет движение руки при разрезе, значительно упрощая работу по нарезанию выпечки.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Идеальный способ справиться с жесткой корочкой и твердой кожурой без особых усилий
• Изготовленный в Швейцарии нож для хлеба с волнистым лезвием
• Со сверхострым волнистым лезвием и закруглённым кончиком, который можно использовать в качестве лопатки
СВОЙСТВА:
Длина лезвия: 22 см
Вес: 177 г
Материал рукояти: термопластичный эластомер
Тип режущей кромки: волнистая
Возможность мытья в посудомоечной машине: да
Характеристики | |
Длина лезвия, см | 22 |
Цвет | черный |
Цвет рукояти | Чёрный |
Размер ножа | 22 см |
Материал рукояти | Пластик |
Назначение | Нож для хлеба |
Тип лезвия и заточки | Серейторная заточка |
Вес, гр | 135 |
Дополнительная информация | |
Страна производства | ШВЕЙЦАРИЯ |
Штрихкод | 7611160056993 |
Группа Victorinox | Ножи для хлеба |
Оригинальное название Victorinox | Нож для хлеба и выпечки SwissClassic |
Раздел Victorinox | Кухонные и профессиональные ножи |
Прочее | |
Краткое описание | Нож для хлеба и выпечки VICTORINOX SwissClassic, лезвие из нержавеющей стали 22 см с волнистой заточкой, чёрная пластиковая рукоять, в картонном блистере |